3 бетона
за 3 400 рублей *

Выгодно ли использовать аренду миксера для бетона?

Без услуг миксера для бетона сегодня не обходится ни одна стройка, по-другому миксеры называют бетономешалками, их предназначение в том, чтобы доставить бетонный раствор исходного высокого качества прямо на место строительства. Качество раствора на высшем уровне, так как смесь постоянно перемешивается в миксере. Бетон, доставляемый таким способом, всегда остается свежим и пластичным, способным удовлетворить все требования, предъявляемые к данному виду товара.

Аренда миксера в компании «ВБК» - это залог высочайшего качества строительных работ. Что представляет собой автомобильный миксер для бетона? В основе его непрерывно вращающаяся большая емкость, главная особенность которой – высокое прохождение ватерлинии, поэтому ее можно максимально заполнить бетоном. Автомобиль в свою очередь обладает повышенной устойчивостью из-за расположения центра тяжести в предельной нижней зоне. Внутренняя поверхность миксера имеет гладкую поверхность, что в свою очередь в комбинации с удачным расположением опоры барабана, благоприятствует качественному очищению миксера от излишек бетона. То есть при заказе услуги миксера, после выливания его наружу, внутри миксера практически не остается лишнего. Именно поэтому аренда миксера для бетона – более перспективное решение данной проблемы, которое дает возможность снизить денежные расходы, а так же сэкономить еще и время.

Услуги миксера имеют свои характеристики, в зависимости от типа устройства. Например, вращающийся миксер осуществляет работу, благодаря дизельному двигателю, с встроенным водяным охлаждением, для данного миксера требуется присоединение гидравлического бетононасоса. Управляют функционированием миксера с помощью топливного насоса и специального металлического троса, при этом совершаются движения поступательного типа в обратном направлении.

Аренда миксера для бетона вместе со специализированным оборудованием для обеспечения термоизоляции, позволяет транспортировать бетон даже при отрицательных температурах.