3 бетона
за 3 400 рублей *

Строительные элементы: бадья для бетона

Строительные элементы: бадья для бетона

Бадья для бетона – это специализированная емкость, необходимая для перевозки и транспортировки приготовленных бетонных материалов, которые могут перемещать как с завода-изготовителя, там и непосредственно на самой стройке. помимо этого, бадья для бетона может применяться для хранения бетона. Одна из первостепенных задач при хранении смеси – это защита от потери ее эксплуатационных свойств. Поэтому оборудование оснащается специальными устройствами для вибрации, благодаря которым обеспечивается постоянное перемешивание. Следует отметить, что пользование таким оборудованием позволяет не только исключить трудности перевозки смеси, но еще и снизить потери, которые могут возникнуть в производственных и строительных работах.

Самые распространенные бадьи для бетона – это модели колокольчик или туфелька. Основные различия заключаются в их конструктивных особенностях. Колокольчик или воронка для смеси (миксер для бетона) – это конструкция в виде конуса, в которую помещается бетонная смесь в вертикальном положении. С другой стороны туфелька – это бадья для бетона, но загрузка вещества осуществляется в горизонтальном положении.

Для производства данного оборудования применяют высокопрочную сталь, обладающую хорошими эксплуатационными показателями, которая отлично противостоит коррозии. Поэтому данные контейнеры имеют длительный срок службы, высокую прочность и использовать их можно в любых условиях. Чрезвычайно прочные стенки устойчивы к сильным ударам, при этом не образуется трещин, повреждений, сколов и неприятных дефектов, которые могут вывести изделие из строя.

Чтобы строительные работы были еще удобнее, бадья для бетона любого типа может быть оснащена лотками для подачи смеси непосредственно на строительном участке. При этом процесс происходит более точно, выгрузка осуществляется в конкретно обозначенное место. Для еще более точной подачи можно использовать специальный рукав, который устанавливается к выгрузному проему. Какую модель выбрать? Зависит только от ситуации и рациональностью использования именно такого механизма.

Каждая конструкция оснащена устройством дозирования, независимо от типа – туфелька или колокольчик. Дозатор устанавливается около отверстия выгрузки. Поэтому использовать бетонную смесь можно с минимальными растратами, минимизирующими потери.

В зависимости от масштабов строительных работ нужно выбрать оборудование с соответствующими размерами. Придя в специализированный магазин, консультанты всегда смогут вас проконсультировать и рекомендовать ту или иную модель. Таким образом, вы сможете купить бадью для бетона, которая будет отвечать всем вашим требованиям.