3 бетона
за 3 400 рублей *

Грунтовка для бетона – основа хорошего ремонта!

Грунтовка для бетона – это необходимый этап капитального ремонта помещения, в частности стен. Независимо от того, как вы украсите стены, будете красить или оклеивать обоями, стены должны быть ровными. Грунтовка для бетона гарантирует идеальное сцепление материалов с главной поверхностью, так как обладает отличными укрепляющими характеристиками. В результате этого гарантируется ровное наложение верхних слоев стройматериалов, например, шпаклевки, штукатурки, краски или клея для обоев.

В зависимости от пористости поверхности используется грунтовка для бетона различных типов. Данное разделение позволяет достигнуть максимального эффекта. На данный момент существуют грунтовки для бетона, изготовленные на основе алкидной, минеральной или акриловой. Грунтовка для бетона современных типов отличается низким уровнем восприимчивости к влаге, за счет чего достигается идеально высокая гладкость и высокие значения плотности. Обычно для обработки бетонных блоков используется грунтовка для бетона глубокого проникновения, обладающая хорошими адгезивными свойствами. Частички, которые связывают материалы мельче в 8-10 раз, что позволяет не только укреплять верхний слой, но еще и проникать в труднодоступные места, глубоко в поры бетона. Грунтовка для бетона совершенно безопасна, подходит для использования в любых внутренних и наружных ремонтно-строительных работах.

Обычно для обработки стен пользуются акриловой грунтовкой, она существенно снижает расход лакокрасочных материалов и способствует повышению адгезии используемых в дальнейшем строительных материалов. Грунтовка для бетона с добавлением акрила способствует быстрому высыханию и препятствует испарению вредных веществ. Чаще всего она включает компоненты, которые удаляют и препятствуют развитию грибков и плесени.