3 бетона
за 3 400 рублей *

Грунтовка для бетона и бетонных поверхностей

Грунтовка для бетона нужна и очень важна в современных строительных работах. Ведь бетон используется очень часто, его можно увидеть практически на каждой строительной площадке. Из данного исходника создаются стены и остальные конструктивные элементы различных объектов. Самым востребованным и популярным типом конструкций являются монолитные формы, они отличаются чрезвычайной плотностью и твердостью. Среди минусов можно отметить лишь один – нужно ждать, примерно, 1 месяц, для полного затвердевания смеси. Одним из достоинств является невысокая цена бетона данного типа. Но чтобы итоговая конструкция получилась прочной и надежной, нужно правильно подобрать марку и класс бетона для каждой конкретной ситуации. Данной работой должен заниматься специалист, чтобы результаты работы были наиболее эффективны.

Для того чтобы бетонная поверхность была более качественной, можно воспользоваться грунтовкой для бетона. К процессу грунтовки бетона нужно отнестись особенно внимательно, ведь это очень важное мероприятие. Грунтовка для бетона представляет собой непрозрачную жидкость, которая наносится на верхнюю часть бетонной поверхности. Благодаря уникальному составу, образуется тонкий слой, который заполняет микропоры. Поэтому создается защита, как для наружной части, так и для внутренней.

Грунтовка для бетона создана, чтобы выполнять две основные функции. В первую очередь – укрепление поверхности. Благодаря данному качеству повышается долговечность изделия при минимальных трудовых и денежных затратах. Ведь для достижения прочности не придется покупать более дорогостоящий тип бетона. Второй плюс от использования грунтовки для бетона заключается в том, что происходит качественная адгезия. Она интенсивно происходит в месте между поверхностью и следующим слоем. Данная особенность очень важна, ведь в наши дни голые стены бетона удастся встретить только в складских помещениях, некоторых заводах.