3 бетона
за 3 400 рублей *

Бетон – ГОСТ для качественного строительства

Бетон ГОСТ – показатель, который обязательно должен соблюдаться любым предприятием. Производство бетона – это сфера, которая динамично развивается и востребована не только в Вологде, но и за ее пределами. Качественный бетон всегда пользовался спросом у строительных организаций, ведь он является товаром универсальным, подходящим для любых видов строительства. Среди разновидностей бетона можно выделить бетон строительный и специальный.

Строительный бетон ГОСТ применяется практически во всех работах жилищного и промышленного строительства. С другой стороны специальный бетон используется при строительстве автодорог, аэродромов. В связи с тем, что данный вид бетона отличается высокой прочностью и водонепроницаемостью, то нашли применение еще и в гидротехническом строительстве. Среди специальных бетонов выделяют так же химически устойчивые, термостойкие и звукопоглощающие. Известны так же виды бетона, который защищен от вредных ядерных излучений.

Бетон образуется в процессе затвердевания массы, состоящей из ряда компонентов: вяжущего состава, наполнителя и воды. Часто, чтобы бетон ГОСТ обладал конкретными свойствами, в раствор добавляют новые компоненты, таким образом, улучшают продукт, делают его прочным, пластичным, теплоизоляционным, морозостойким или водонепроницаемым, в зависимости от требуемых параметров.

Удачно комбинируя пропорции бетона, можно создать ту марку, которая будет идеально соответствовать требованиям строителей. Среди вяжущих материалов можно использовать цемент, силикат или гипс. В качестве заполнителей, самые популярные – гравий, шлаки, щебень, песок, шунгизит, керамзит и пр.

Компания «ВБК» имеет хорошо отлаженное производство бетона в Вологде и области, доставим бетон ГОСТ в любую точку.